Receita brigadeiro rosa
O brigadeiro rosa foi criado em 1989 por Ivani Calarezi, para celebrar o aniversário de 1 ano do filho, o doce também é conhecido como bicho de pé.
Essa receita é servida em festas como aniversário, casamento, formatura, porém com um toque de glamour.
Quando saímos da rotina fitness é muito bom comer algo que gostamos, e não á nada melhor que brigadeiro, né? E com nossa cor favorita o rosa essa é nossa receita patty de hoje.
Ingredientes:
- 1 late de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 caixinha de gelatina de morango (também pode fazer com outros sabores)
- Açúcar para enrolar
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter, acrescente o leite condensado (em fogo baixo)
- Mexa até ferver
- Quando ferver acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver) ou nesquik
- Mexa bem até desgrudar do fundo da panela
- Reserve e espere esfriar
- Faça bolinhas ou coloque em um vasilha
- Bom apetite!
kisses,
Hanna.
Hanna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário